А Мне это надо?

Кругом все соблюдают заповедь диеты:
Съешь завтрак сам, ужин отдай - врагу.
Каким продуктам МНЕ отдать приоритеты?
Всё перепробовала - выбрать не могу.

Похоже, зря советуют все сесть мне на диету,
Уж очень  булочки люблю и курагу...
На ужин ем всегда пельмени иль котлету,
Ну, разве  это всё могу отдать врагу?

Живу без комплексов, шучу и улыбаюсь,
Без заморочек я всегда могу всё съесть,
Насчёт своей фигуры, я вообще не "парюсь"
- Люблю себя такой, какая есть.
          
     Картинка из свободного доступа.


Рецензии
БывАют ведь и срЫвы.........*

Серж Фико   10.04.2021 12:48     Заявить о нарушении