Расправим усталые плечи

Расправим усталые плечи
И сбросим  мы груз из забот,
Надежды, чтоб вспыхнули свечи,
Спасавшей от бури, невзгод.

Научимся жить снова в мире
(Что б было не стыдно потом),
Где дети в душной квартире
Играют с пушистым котом.

Поднимем усталые очи,
Без страха взглянем на мир,
Уходят пусть тёмные ночи
В сердцах, что затеяли пир.

Мы вылечим нашу надежду,
Научимся снова любить,
Навеки уйдут пусть невежды,
Что миг не умеют ценить.

Расправим усталые плечи
И встанем с улыбкой с колен,
Нам станет немного полегче,
Тревог ведь  закончился плен.


Рецензии
Юленька, жизнеутверждающе и позитивно написала!
Успехов тебе и радости творчества!

Валентина Шарикова   27.03.2021 17:24     Заявить о нарушении
ВАЛЕНТИНА КОРНЕЕВНА,СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
ВСЕХ БЛАГ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!

Юлия Великанова 28   30.03.2021 00:55   Заявить о нарушении