Поговори со мною, мама..

1
Поговори со мною, мама, как когда-то...
Поговори со мной, мой самый верный друг..
И мы с тобою в отблесках заката
Забудем боль печалей и разлук.
Поговори со мной о том что так тревожит
О том, как пролетают быстро дни...
Ты знаешь, в мире нет тебя дороже,
Всех ярче светят звёзд глаза твои...

Давай с тобой поговорим, родная,
Как в детстве на меня с улыбкою взгляни,
Ты знаешь, как тебя люблю, и как скучаю,
Как без тебя бывают одиноки дни.

2
Поговори со мною, мама, будто в детстве,
Тебе открою душу, не тая,
И мамы милой любящее сердце
В который раз за все простит меня...


Рецензии