Жизнь пролетела

Её жизнь пролетела, как ветер,
Хоть жила, как в красивом кино.
У других уже  взрослые дети,
А ей видеть этого не дано.

Жила весело и просто беспечно.
Оставляя рождение детей  на потом.
Но длится праздник любой не вечно,
И сейчас холодно в доме пустом.

Много слов в жизни ей говорилось.
И не раз  кто-то замуж звал.
Но  даже ни разу ей и не снилось,
Чтобы кто-то ласково мамой назвал.

Главным в жизни была  красота,
Чтобы было мужчинам приятно  взглянуть.
А теперь и фигура давно уж  не та,
И опала   когда-то красивая грудь.

Пусть её, уже постаревшие руки,
Не один желал нежно поцеловать.
А сейчас бы, уже подросшие внуки,
Их могли бы в своей ладошке держать.

Все желают прожить жизнь  красиво.
Но она дана ведь не ради утех.
А женщина лишь тогда счастлива,
Если  в доме её звучит детский смех.

Просыпается она порой на рассвете.
Её будят очень странные звуки.
Это плачут ей не рождённые дети,
И свои протягивают к ней руки.

Её жизнь пролетела, как ветер.
С грустью смотрит сейчас  в окно.
Как радостно там веселятся дети,
Но увы, среди них, нет твоего.
# ПОПОВСЕРГЕЙ



Рецензии