Последнее танго

Играй, мой друг, играй,
Вот, видишь встала мама.
И шляпка набекрень,
Лисичка на груди...
Ноябрь совсем не май-
Тоскливых ноток гамма
А ты, Васёк, - кремень,
Играй и не грусти.

Мама, танцует моя мама
Танго- "Последний жёлтый лист"
Танго- прощальный вздох и драма
Мама! Исполни нам на бис!

Не плачь, мой друг, не плачь,
В постылый хмурый вечер.
Мелодии канву, смотри, не упусти.
Ведь, музыка, как врач
Спасает нас и лечит.
А потому играй, играй и не грусти!


Танго - танцуй же, моя мама!
Танго -"Последний желтый лист"
Танго - Последней страсти драма.
Танго - прощальный наш каприз...


Рецензии