Эти качества уже не вернуть или манифест родителям

Засверкали фонари городаюжного.
Сколько можно душе ходить по окружности?
Стакан наполовину пуст и сердце хруст.
Движение в никуда,а в душах пустота .
Лица каменные, тело из воска ,внутри деревянное всё.
Ни сердца нет, ни совести.
Лишь ругань осталась и подлости .
Позабыто имя добро и призвание .
И не ценится в людях больше сострадание .
Лишь жестокость осталась и лицемерие .
(Теперь для нас это привычное явление.)
А вы думаете, почему так много суицидов?
Человек человеку помочь не в силах...
А теперь у меня ко взрослым вопрос :
"Когда вы откроете глаза и повернёте нос?
Научитесь думать ,а не только говорить?
Тогда вы сможете лёд в душах растопить...
И отогреть тех малых цуценят,
которые в душах глубоко сидят."


Рецензии