То бывает лишь порой осенней

Отчего, когда порой осенней
Вся природа в сказочной красе,
Грусть придёт, разрушит наважденье
И тревогой улыбнётся мне
Осень жизни край напоминает
Время, что хотел – всего достиг.
Жизнь идёт, но где-то в дымке тает
И вдали конечный виден миг.
Мне не страшно расставаться с миром,
Уходить в неведомую высь,
Жизнь мне пела счастье нежной лирой,
Годы жизни в мире пронеслись.


Рецензии