Вечерняя прогулка

Прогулка под луной вечернею порой,
Где звёзды гроздьями разбросаны по небу,
И мы идём дорогою с тобой,
Где ветер поднимал листву с разбега.
Кружилась ночь и падала листва,
Небесный свод кружился вместе с нами.
И на душе у нас цвела весна,
И освещала путь луна над нами.
Ждала нас радость жизни впереди
И много будет и забот, и счастья,
В надежде и любви пройдут все наши дни,
Пройдём вдвоём сквозь грозы и ненастья.
И вспомню я прогулку под луной,
Где звёзды проплывают в небосводе.
Мы рядышком идём вдвоём с тобой
И луч луны нам светит по дороге.


Рецензии