Одиночество зверь

Одиночество – зверь,
И под яркой скрывается маской,
Только маске не верь,
Ведь меняются маски.
Она ушла, но не одна,
В обычную земную жизнь,
И то, что в сердце унесла,
Останется лишь доброй сказкой…
Ушла спасать, но не себя,
Заблудшую в тумане душу,
Быть может, было всё не зря,
И ничьего покоя не нарушит…
13.03.2021


Рецензии