Зима

Зима уходит незаметно.
Белым-бело и снег глубок
И март на север бессловесно
Крадется, хоть ему и срок.
Зима решила,что ей рано
Прощаться с нами , уходить.
Ну, почему весна незванно
Спешит, не может погодить.
Зима еще не все сказала.
На горках всюду детвора.
Она бы пела и плясала,
Но календарь твердит п о р а.
Ну что ему ,какое дело.
Всегда спешит, не подождет.
Зима бы песню нам пропела,
Но кто-то лист вновь оторвет.
Зима,зима прости родная.
Уйди с дороги , март идет.
Для нас ты снежная, родная,
Мы будем ждать твой Новый Год.
Придет твой час и заиграешь,
Обнимешь, снегом заметешь.
Сама все это понимаешь,
Спеши домой ,потом придешь.


Рецензии