На столе три чашки из под кофе

На столе три чашки из под кофе,
На ногтях недельный чёрный глянец,
Повернув лицо немного в профиль
Приглашаю на последний танец.

Закружится в комнате молчание -
Тишина пронзит стрелою в сердце.
Я танцую,не беря во внимание,
Что только днём не знала, куда деться.

Наверное, когда печаль повисла
Есть у нас особое искусство -
В ураган тяжёлых, тёмных мыслей
Ни на каплю не казаться грустной.

Я могу идти беспечным шагом
Или безмятежно красить губы -
В это время вряд ли кто-то скажет,
Что внутри меня играет буря.

На столе три чашки из под кофе,
На ногтях недельный чёрный глянец,
Танцуй, пока внутри предельно гложет -
Вдруг это будет твой последний танец?


Рецензии