Старинной дружбы выпито вино

Старинной дружбы выпито вино.
Слова, как снег расстаяли весною
И на душе так странно и темно,
Как в погребе.Встречаемся порою,
Когда лоза висит, как плеть к земле
Прижатая.И кажется всех ниже.
А в ней причина, что мы можем петь
И песню слышать.


Рецензии