Какою жизнь была, когда тебя не знала...

Какою жизнь была, когда Тебя не знала
Я в детстве и подумать не могла,
Что Сила есть огромная, большая
И под Её защитой я жила

Бывали дни, когда и жить мне не хотелось,
Жестокостью была окружена,
Она, как атрибут той прошлой жизни
Всех атеистов накрывала, как волна

И жили в темноте, того не зная,
Не ведая, что лучший мир в Тебе!
И я тогда Тебя совсем не знала,
Подозревая лишь, что есть Любовь во мне.

Любовь не та, которою мы любим,
Здесь, на земле, другая есть Любовь,
Вселенская, горячая, такая,
Которою мы любим всё и всех!

Любовь, которая сворачивает горы,
Любовь, которая раздвинет небеса,
Любовь, которая согреет море
И океан расплещет весь до дна!

Такая есть Любовь и в этом мире
Мы можем испытать её, друзья,
Ведь сам Господь любовью наделяет,
Он Есть Любовь, а в той Любви есть я!

                11:22, 08.10.2020


Рецензии