Воспоминания

Воспоминания, иногда, тревожат душу,
Нахлынут, всколыхнут былые дни.
И уведут, где яблони и груши,
Глаза светились счастьем, как огни.

И в этом мире было всё прекрасно,
И радость разливалась через край.
Жила любовь и небо было ясно,
Сама природа нам дарила рай.

Рождались дети, что всего дороже,
И детский смех дарил хрустальный звон.
И в доме нашем были мы моложе,
Веселье, радость лились из окон.

И слышны песни, смех и разговоры,
Под вечер собиралась вся семья.
И обсуждались планы, страхи, споры,
И каждый знал, что значит слово «я».

Как быстро вырастают наши дети,
Уходят в мир, чтобы его познать.
И ранним утром, при седом рассвете,
Мы их выходим в жизнь провожать.

Мы снова вспоминаем то, что было,
И наша мысль уже летит в полёт.
Мы вспомним то, что память сохранила,
В воспоминаньях наша жизнь идёт.


Рецензии