Твоя росинка

Куда зовешь меня тропинка
От дома дальше за порог.
Большого поля я травинка,
Иль может легкий мотылек.
А может тонкая рябинка,
Качаясь снова на ветру.
Мы у России ,как росинки,
Тебя,как маму берегу.
Из малых ручейков спешили
Водицей чистой напоить,
Тебя родимую хранили
И нам уже не разлюбить.
Твои поля,озера,реки,
Родные с малых лет места.
Ты нам подарена навеки
Земная наша красота.


Рецензии