школьные нешутки

— Что положить во влагалещща?
— Может... резиновых ёоожиков?

Шутка та будет... бл*дь, та ещё!!!

Как расхохочется боженька,
глядя на те безобразия,
что учинили мы давече
с математичкой в гимназии!!!

Ну, и... с физичкой.
И с завучем.


Феликс Калугин     13.03.2021 г.


Рецензии