Дрогнут

Солнечные лучики
Мне обожгли глаза.
Я тебя больше не мучаю.
И не хочу сказать.

Платья, браслеты и бусики..
Взглянешь, как невзначай.
Дрогнут колючие усики.
Вспомнишь, что не начать

Мог бы, да ладно вяжется
Мягкий клубок шерстяной.
Чуть подожди, все уляжется,
Так, как и мы с тобой..


Рецензии