Ты рядом и не рядом

Ты рядом и не рядом
И вроде в жизни есть.
Тебя касаясь взглядом,
Я вижу будто тень.
Приходишь мимолетно,
Как мрак из темноты.
И даже когда близко,
То мысли далеки.
Мы вместе и не вместе
Чужие иль свои?
Не поняты, без места,
Безлики и пусты.
И в сердце нет ни звука,
Лишь только тишина,
Лишь только воет вьюга
В душе кусочком льда,
Собою заметая следы былой любви,
Как будто не бывали: ни ты, ни я, ни мы.


Рецензии