ВСУ

На веслах сидят и гребут, как один,
и все при оружии: ствол-джавелин.
Ребятки на Крым собрались... Воевать...
В резиновых лодках... Наш смех не унять.
Не знают ребятки: случится туман –
и все джавелины их – просто обман...
Военные Штатов совсем не глупы.
А вот ВСУ – учиться должны.
Но чтобы Россию хоть в чем-то догнать,
им надо забыть, чтоб с ней воевать.

А с террористами "бравыми"–
как с тараканами слабыми.

Март 2021


Рецензии