Наше счастье с тобой

Наше счастье с тобой
Мы как будто сегодня украли,
Много дней и ночей
Мы его, долгожданное ждали…
Да, пришлось нам пройти
Непростые пути,
Беспокойные тяжкие ночи,
Для того, чтоб душа не свернула с пути
Кто-то нам их давно напророчил…
И того, что ушло, никогда не вернуть,
Вспять не могут бежать в речке воды,
Но сегодня и завтра меняя свой путь
Обретаем мы чувство свободы
13.03.2021


Рецензии