Все люди станут богатыми, кроме бедных...

Все люди станут богатыми, кроме бедных,
Запомните этот лозунг народный...
И если в кармане рубь только медный,
Значит и будешь всю жизнь голодный...

Во все времена лишь одна тенденция,
Случись то война или вирус дурманящий,
У богатых строится резеденция,
А у нищих лишь крик горланящий...

Запомните, и не повторяйте ошибок!
Когда пригласят вас на бой вступиться...
Чуб у холопа всегда очень хлипок,
А богатому нет дела в этом возиться...


Рецензии