***

Я с вами говорю
Старик двадцатилетний
Вы улыбались
Я с вами говорю
Где моя юность?
Вы мне "Сынок, в военнике!"
Я с вами говорю
Я был в восточной сказке
И видел сны какие вам не снились
Вы мне молчали
Так и молчит весь мир
И снова мне приснится друг
И где теперь купить любовь и юность
В которой все мои друзья
И та что не дождалась
Я с вами говорю..
Я жив..


Рецензии
концовка, как само благословление... есть смысл в том, что жив. просто жить очень здорово!

Лидия Оракеева   18.03.2021 05:45     Заявить о нарушении
Да.. Жить очень здорово

Шум Ветвей   19.03.2021 20:16   Заявить о нарушении