Мартовская метель

Март. Метель.И я не смею
Выйти даже за порог -
Ветер сам повсюду сеет
Снежный  меленький горох.

А горошины несутся
И не медлят,и  стучат
По еловым  гнутым сучьям
И по окнам целый час.

Был  ли долог час?... Молчаньем
Я утешилась своим...
Сникло снежное бурчанье
У метели в марте  вмиг...


Рецензии