Благодарю

Любовь не знает возраста и срока.
Я по глазам твоим тебя пойму.
И где бы ни был ты от нас далеко,
Всегда ты близко сердцу моему.
Любимый мой, моя ты половина,
А я твоя и в этом весь секрет.
Сложилось так , судьба у нас едина
И знаю,что дороже тебя нет.
Ты для меня и вера ,и опора,
Надежда,дети,внуки и уют.
За жизнь свою без страха и укора
Я каждый день тебя благодарю.


Рецензии