Гости

Сегодня в доме суматоха,
Мы в ожидании гостей.
По поводу, ещё до срока,
Уборку провести скорей.

Все суетились, улыбались,
Старались каждому помочь.
На верхних полках убирались,
И тряпкой пыль стирали прочь.

При том мы много говорили,
Как встретим дорогих гостей.
Пекли и жарили, варили,
Ну что же, ждём счастливых дней.

И наконец-то мы дождались,
Прижали к сердцу сыновей.
И, обнимая их, шептали,
Дождались мы счастливых дней.


Рецензии