Герой нашего времени. Епизод 9. Настя и Дима 31

XXXI

Без книг живём мы, как в пустыне,
Без книжек позабудешь ты,
Всё то, чем ещё жил доныне,
Как вдохновения цветы,
Седлают мысль твою на беге,
Стихи мои бутоны в снеге
Вновь в поисках весны следов:
Средь роскоши драгих ковров,
И от души прикосновенье,
Лишь той, что я всегда искал
Не требует любовь похвал,
Но лишь взаимопониманье,
Что не уйдет сквозь давность лет,
Такой их был любви обет.

8.03.2021г.


Рецензии