Музей железных игрушек Волкова

        МУЗЕЙ ЖЕЛЕЗНЫХ ИГРУШЕК ВОЛКОВА

Гуляю в лесу. Вдруг смотрю: на опушке
По кругу стоят озорные игрушки!
Здесь заяц с гитарой, лягушка-царевна,
Антенна в Останкино – символ наш древний!

Прекрасная дама, чей взор в облака,
Штангист и тяжёлая штанга в руках,
Бурёнка и хрюшка, с Олимпа медведь!
Ванюшка в лаптях собирается спеть.

И дерево счастья, где листья-замки
В день свадьбы своей поместят женихи.
И сядут невесты под ним на скамью,
И скульптору я свою песню пропою!

Спасибо, Владимир, за Вашу любовь,
Что дарите радость железно, без слов!
А я, как могу, говорю от души:
Игрушки в лесу до чего ж хороши!

Как будто попал в изумительный сон…
Талантам ивановским низкий поклон!


Рецензии