Летят года

Летят они,родные, а скорость высока
И,лишь,вчера под сорок -сегодня 85.
Та ноша  тяжеленна, пудова, не легка,
А жажда, всех,пройти тот путь опять.

Остановить теченье лет - не хватит сил
И прошлое вернуть назад - нам не дано.
Остановить тот лёт - Господа просил,
Но годы, также, мчаться всёравно.

                13.93.2021г.


Рецензии