Герой нашего времени. Епизод 9. Настя и Дима 30

XXX

Растратив жизнь всю на забавы
Я время ценное губил,
И оттого шатались нравы,
Читать в то время полюбил.
Друзья из книг дарили радость,
Уму же мысли, сердцу младость,
А для души мечты наряд,
Те чувства позабыть, навряд.
Они вливались массой целой,
И вдохновенье, что не мог,
В волненьи высказать и слог,
И жизнь была мне яркой, смелой,
Мечты сбывались точно в сне
Ведь благодать живёт во мне.

8.03.2021г.


Рецензии