О любви нам воспоют

За небесный окоем,
Горизонта дымку
Мы летим с тобой вдвоёи.
Солнышко пластинкой
Нам весны подарит блюз-
Счастия задаток.
Пропадет отзимья грусть.
Будут дни крылаты.
А шоссе большой стрелойстрелою
Выверит маршруты.
Радугою над рекой
Радости минуты.
Это Божье ремесло-
Ручейков аккорды
На Пасхальное число
С медным звоном гордым
О любви нам воспоют,
Исповеди нотой.
Чтут весну в России, ждут-
Землепашца квоту.


Рецензии