Повоюем

Белая береза, давняя печаль.
Часто так бывает,снова манит даль.
Хочется в дорогу, мчаться в поездах,
Жизнь проходит мимо в радости, в слезах.
Все спешим куда-то и хотим успеть,
Обмануться в датах, чтобы не стареть.
Не судите строго , вам же не понять,
Что судьбы дороги не вернуться вспять.
В зеркале морщинки и седая прядь,
А в глазах искринки, мудрости печать.
Внуки и дороги, дом и поезда,
Да куда уеду, ясно никуда.
Может повоюем , чтобы не стареть.
Не гневи погоду, будем жить и петь.
Снова купим краску и напудрим нос,
Нет меня  прекрасней -вот  и весь вопрос.

\


Рецензии