Оставь меня навязчивая мысль..

Оставь меня навязчивая мысль,
Я так хотела то,о чём писали,
Они же просто глупо помечтали,
А у меня родилась id;e fixe..

Ну,нет того,что любим и желаем,
И люди сущностью своей сбивают с ног,
И может быть,получим мы итог,
И съедет крыша-так случится с нами..

Нам в наказание за мягкость и наивность,
Приходят те,кто может лишь ломать,
И так смешно начать увещевать,
Нас коротко пошлют дорогой длинной..

Так надо огибать их мутный мир,
Пусть черти там,на дне,играют в карты,
И может похмеляются из"кварты",
И всё там в обстановке от"ампир"..

И в тонких звуках музыки красивой,
Пускай себя находят кой-когда,
И пусть отмоет чистая вода,
Всю накипь слов не искренних,спесивых..

Оставь меня навязчивая мысль,
Я режу мысли на кусочки,
И пусть понятны будут строчки,
И вдруг дойдёт до адресата смысл..
экспромт

 id;e fixe..(Фр)-навязчивая мысль


Рецензии