Отправлюсь за тобой

 Мой текст на песню Amy Winehouse - Back to Black. Посвящается Д. М.
__________

Почему вышло, как узнать?
И не рассказать -
Начнут вокруг лишь осуждать....
Он... из города "N-N" ,
Красив, как супермен...
Но жизни превращал он в тлен...

Неет, о этот стан, о этот взгляд -
Как сладкий яд
О как вернуть мне всё назад...
Его любить совсем нельзя,
Зачем же зря...
В тот день осенний вышла я...

Пр-в
Он много жизней смог сгубить,
Их не вернёшь назад
Но может Бог простит,
И не отправит ...

Не отправит... в ад.

2 к
Да мальчик, ты мой..
И если в огонь опустят тебя,
Пойду за тобой...
И я, всё видела я
Тот день, тех лиц, ту местность и тебя
И два ружья ...

П-в
Ты много жизней смог сгубить,
Их не вернёшь назад...
Но сможет Бог простить
Он не накажет ...

Ты много жизней смог сгубить
Покончив и с собой ...
Но если так любить,
Пойду я за...

За тобой, за тобой, за тобой....

Я отправлюсь,
Я отправлюсь...

Ты много жизней смог сгубить,
Их не вернёшь назад...
Но сможет Бог простить
Он не накажет ...

Ты много жизней смог сгубить,
Покончив и с собой ...
Но если так любить,
Пойду я за тобой.
________
 


Рецензии