Жить по правде. Притча

Правдолюбам посвящается.

Опасна правда, неудобна,
Несправедлива иногда,
Оружию в бою подобна,
Поссорить может навсегда.

Так будем с правдой осторожны,
Беречь любимых и хранить,
И милосердны, если можно,
Пореже правдой морду бить.


Рецензии