Гуляем без утайки

Гуляем без утайки.
Ни что нас не берёт.
Весёлой дружной стайкой
То влево, то вперёд.

Шатаемся ночами
И днями напролёт.
Отчаялся начальник
Заправить нас под лёд.

Мышей крылатых стаи
Науськаны: куси!
Ни что нас не заставит
Защиты попросить.

Ведь это же не больно,
Смирился - и пошёл.
Подумаешь - укол! Но
На голове мешок.

Иммунная система
Тиха как вещь в себе.
Не разбивает стены,
Но требует: забей!

Пускай пасёт начальник
Мышиные стада…
Шатаемся печально.
А впрочем - как всегда.


Рецензии
Согласен. Но вот беда. Я переболел на НГ, и просил, чтоб все забыли про корону... И как в анекдоте - я ж не этого хотел!

Сергей Костикофф   17.05.2022 17:18     Заявить о нарушении