Её невыплаканная любовь

Во сне повторится вновь,
Не снимет рукой усталость.
Невыплаканная любовь,
Как много тебя осталось.

Нахмурит сурово бровь,
Забудет былую радость.
Невыплаканная любовь,
За что ей она досталась.

Кусать можно губы в кровь,
А к сердцу беда подкралась.
Невыплаканная любовь,
Насквозь в её тело впиталась.

К плохому себя готовь,
Нельзя уповать на слабость.
Невыплаканная любовь
Всегда вызывает жалость.

Ничто не вернётся вновь,
Лишь детям прощают шалость.
Невыплаканная любовь,
Тяжёлый задел на старость.


Рецензии