16. 06. 20

Пульсирует спокойно, дышится ровнее,
И время больше не бежит быстрей.
И на душе немного посветлее.
А там, где было холодно - теплей.
.
Молчу. Иду одна среди прохожих.
В наушниках живительный мотив.
Как много всех вокруг похожих.
Как мало одинаковых двоих.
.
А.Я.
16.06.20


Рецензии