Прошло

Я люблю то, как март отдаётся апрелю:
Запах талого снега и с крыш бежит.
То, как ручьями залиты недели,
И каждый торопится заново жить.
Я люблю то, как ветер трясёт волосами
Унылых прохожих, бегущих домой.
Я люблю обнимать тебя крепко руками
В твой, долгожданный для нас, выходной.
Я люблю, когда в марте кружатся снежинки
Ночью, чтоб тихо и мирно спалось.
Я люблю, чтобы поровну, на половинки:
Мне и тебе, чтоб дружнее жилось.
Я люблю, как рассветы пораньше нас будят,
Солнца лучами стучатся в окно.
Я люблю, когда в жизни встречаются люди,
Вот смотришь на них, понимая - твоё.
Я люблю то, как март отдаётся апрелю:
Снег сходит на нет и тебе всё равно,
Что за новыми днями приходят недели
И, знаешь, что было - то было.
Прошло.
.
А.Я.
12.03.20


Рецензии