Накрывает?

Накрывает? Ничего ... пройдет
Всё нормально будет парень 
Слышь, все нормально ... 
 
Хочется реветь? Реви!
Парни тоже плачут в этом нет позора
Хочется напиться? Открывай! 
Заорать? Ори! И похуй на соседей! 

Выплесни наружу боль, не держи в себе
Не надо! Станет легче! 
Уж поверь, поверь, настанет этот день 
Когда ты об этом уж не вспомнишь. 


Рецензии