Минуты не лечат

Всё быстротечно: жизнь, время, встречи.
Нить оборвётся - узнаешь тогда,
Как иногда даже слово калечит,
А минуты уходят, как сквозь пальцы вода.
Знакомая пьеса: он один, ты одна.
Вдруг повстречались и счастье накрыло.
Только сегодня в ответ тишина.
Время, как вечность, печалью застыло.
Режим ожидания. Минуты. Часы.
Сутки. Трое. Неделя.
Таблетки. Уколы. И недосып,
Как с затяжного похмелья.
Так горько. Так больно, что хочется выть,
Словно белуга на взморье.
Что же нам делать и как дальше быть?
Как пережить это горе...
Режим ожидания. Минуты. Часы.
Всё быстротечно: жизнь, время, встречи.
Таблетки. Уколы. И недосып.
Слова и минуты не лечат...
.
А.Я.
9.01.20
.
Сестре Н.


Рецензии