Эликсир

Есть волшебный эликсир.
Стоит лишь испить глоток,
И изменится весь мир,
Станешь ты не одинок.
Из души исчезнет боль,
В ней не будет места злу.
Будет счастье и любовь,
Будет все как наяву:
Только радость, только свет,
Нет ни горя, ни тревог.
Пей его – запретов нет.
Сам себе ты царь и бог!
Пей еще – познаешь рай,
Ты откроешь в счастье дверь.
Пей еще, не прекращай, -
Все исполнится, поверь!
Утром с болью головной
Ты проснешься. Ерунда.
Выпей вновь стакан-другой,
И развеется беда.
Вспомни: истина проста,
Ни о чем ты не жалей,
Отвори свои уста,
Эликсир святой налей.
Пусть твердят, в напитке яд,
С ним легко весь мир любить.
Так уж важно, что тебя
Столько раз он мог убить?


Рецензии
Красиво, очень красиво! С добром я.

Сергей Рэф   24.09.2021 13:09     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Сергей!

Ирина Барвинская   24.09.2021 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.