Никакая дата

Кто готов не понять тот не поймёт
Кто готов быть никем будет никем
Будда в жизни не ел свинины и шпрот
Хотя кто его знает может и ел
Я по углям ходил но не босяком
На стекло становился но не стекло
Понимаю совсем ни сейчас ни потом
Кто-то может понять но я не могу
Хоть сижу но не лотосом здесь на полу
Пораженье гипофиза это в мозгу
А назавтра быть очередному числу

Я бреду или еду в полубреду
Пораженье моё на каждом шагу


Рецензии