Подожди, постой Нелюбимый мой

***

…Подожди, постой
Нелюбимый мой…

Синь раздета,
И пышет лето…
...А во мне –
на дне –
Все повыжег зной...
Как от пала – спасенья нету…

ИзлечИм
причин
Тяжкий сноп –
озноб.
Говорю:
растворю кручину…

Да, видать, слабо…
…За сердечный сбой
Не кори меня,
Нелюбимый мой…

***


Рецензии