Смысл

Бессмысленно часы уходят в ночь.
На улицах снуют уныло лица.
И день за днём уходит прочь,
Секунды заставляя торопиться.
Смеркается. Тебе бы закурить,
Прохладным воздухом наполнить мысли,
И, отхлебнув вина, свой день запить -
Прошедший день из новой жизни.
На плечи опускается вуаль
Усталости, тревоги и волнений.
Внутри же с силой закаляешь сталь
От посторонних глаз и мнений.
Неумолимо рвётся календарь,
Стирая в памяти часы и числа.
Уже ноябрь...декабрь...январь...
И новый день.
Теперь со смыслом.
.
А.Я.
31.10.19


Рецензии