Изо-иск-во судьбы

Цитаты иллюстраций из судьбы,
когда кругом поют воспоминанья,
стирают воплощённые кубы,
но насыщают образы сияньем,

а кто их извлекает на подбор,
цветаинства покоя не нарушив,
как не хозяева поэмных гор,
рождающие в небо наши души,

и нас не то чтоб нет, мы есть в миру,
как часть его, и как извне начинка,
но водоразделяет красный круг
масштаб небес и малую овчинку,

по мере веры, крепости надежд,
гармонии любви - и счастье наше,
комфортный и достаточный манеж,
душа - неупиваемая чаша.


Рецензии