Пусть живёт ещё земля!?

13.03.2021

(молитва)

2. Петра 2:7-9.  а праведного Лота, утомленного обращением между людьми неистово развратными, избавил (ибо сей праведник, живя между ними, ежедневно мучился в праведной душе, видя и слыша дела беззаконные) - то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания,

О, Господь, услышь творение!
Верных голосу внемли!
И яви благоволение,
Кто томится и скорбит!

Кто не может видеть злое,
Кто томится о грехах,
Что покрыли эту землю,
Полюбив грех содомлян.

Может быть ещё возможно
Перекрыть пути ко злу?
Чтоб наполнились добром народы,
Чтоб не царствовать греху!?

Пусть живет ещё земля,
Размножается плодится,
Умножается Твоя семья:
Имя пусть Твоё величится!

Пусть запрет будет положен,
Разрушающим творение!
Изменить Твой план не смогут,
По великому спасенью!

Аминь!


Рецензии