Ангелу - хранителю

 АНГЕЛУ-Хранителю!    
Человек-Божие создание.
Он-основа всего мироздания!
Держит все на своих плечах!
С Господом часто не в лучших речах.
Чтоб всех как то примирить
И не утратить дружбы нить.
Бог Ангела на землю послал!
И оберегать ему приказал-
Человека-до скончания его века!
Эта служба-не легка!
Разная бывает у нее высота!
То вздымает она в облака-
То прельщает ее глубина.
Так парит он над ним и
поет ему жизни гимн!
От грозных бурь спасает!
Бывает что грудью своей закрывает!
Этот невидимый фронт не кончается!
В этом жизни нить заключается!
Она связана с небесами!
Часто об этом не догадываемся сами.
И не всегда благодарны за это-
Богу небесному и его приветам!
А Ангел парит всю жизнь над нами-
Укрывая нас своими крылами!
Главное вовремя его призвать!
И день новый с молитвы начать!
Будет в жизни Божья благодать!
Нам об этом нельзя забывать!!!


Рецензии