О красоте

Красивый человек - до старости красив,
Мужчина ты иль женщина - не важно.
Если душою добрый ты и не спесив,
Всегда со злом сражаешься отважно.

И если помогаешь людям ты другим,
Умеешь разделить несчастий бремя,
Считает тебя Бог помощником своим
И свет твоей души не гасит  время.

Ты тёплой красотою светишься тогда,
Ведь доброта не старится с годами,
И всем она необходима, молода,
И все хотят, была она чтоб с нами!

Саша Терентьева
03.03.2021 г


Рецензии