***

Убегаю из твоей души,
Вылетаю выстрелом из сердца.
Больше не звони и не пиши,
Больше нам друг другом не согреться.
Не ищи в толпе знакомых глаз,
Не зачем теперь за мной гоняться.
Не пускай на ветер лишних фраз,
Ведь они бесследно расстворятся.
Нам не нужно врать самим себе,
В зеркало смотря на отражение.
Я уже никто в твоей судьбе,
Просто превратился в привидение.
Просто не заметили с тобой,
Как чужими мы друг другу стали.
Ты другая-я теперь другой,
Как две стороны одной медали.
Не гонись за мною по пятам,
Помнишь, обещал тебе когда-то :
"Никому тебя я не отдам"!?
Забираю те слова обратно.
Ты теперь свободна от оков,
Рухнули с запястий твоих цепи.
Рухнула та чистая любовь,
Рухнули мечты о нашем небе.
Больше нам с тобою не летать,
Не держаться бережно за руки.
Мы должны всерьёз воспринимать,
То, что мы теперь с тобой в разлуке.
(Д. Воробьёв)


Рецензии