Календарное!

Эх, Весна,
Весна, Весна!

Дама
Легендарная!

Ты мечта моя
Весна,

Пусть
и Календарная!

За Окном
хоть не смотри,

Что то там
белеется,

Холодильник
как всегда,

Да Зима
имеется!

Эх, Зима,
Зима, Зима!

Дама
Белоснежная!

Забери
свою любовь,

Леденяще
Нежную!

Ничего
тут личного,

Встретились
две Дамы,

Делят
Дамочки Окно,

Календарной
Рамы!


Рецензии